源慶桃園堆高機,各式品牌任君挑選

桃園堆高機,操作簡單易上手

  源慶桃園堆高機從事堆高機買賣、租賃近三十年,秉持著誠信的經營理念,持續進口國際知名品牌的堆高機,也收購及買賣桃園中古堆高機,為客戶提供高效能的優質產品,以追求客戶最大滿意為宗旨。堆高機可說是機械手臂的原型,代替人類的雙手搬運沉重的貨物,源慶專業桃園堆高機進口多種品牌的堆高機,各有性能優點,客戶能依據預算及用途來選擇最適合的堆高機。除了桃園堆高機買賣之外,源慶提供桃園堆高機出租的服務,滿足了許多只有短期需求的客戶,長久以來深受各界信賴,更受國外原廠肯定,在維修保養技術上不斷給予支持,使我們於堆高機業務更上層樓。

桃園堆高機,電動型環保愛地球

  各大企業紛紛推動節能政策,源慶桃園堆高機也有多款電動堆高機,不排放廢氣及操作音量低是電動堆高機最大的優點,適合在室內使用,舉凡倉庫、賣場都能看見電動堆高機的身影。電動型與燃料型的差別在於動力,如果作業過程不講求速度,選購電動堆高機能達成搬運任務,又節能、不會造成空氣汙染,已逐漸成為桃園堆高機出租界的新寵兒。而選用二手商品也是環保概念之一,因為製造一台全新堆高機所產生的碳足跡相當驚人,如果市場能接受二手堆高機,就能做到物盡其用;如果您正在找台北、桃園中古堆高機,歡迎到源慶的工廠選購,當然也可以用租賃的方式享受到一樣的服務。

源慶桃園堆高機聯絡資訊

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

回列表下一則