桃園堆高機找源慶,老字號有保障

桃園堆高機,性能優質簡單操作

  源慶實業在桃園經營堆高機事業近三十年,專業程度可想而知,深耕多年累積不少忠實客戶,講到桃園堆高機,許多人第一個想到的就是源慶。本公司堅持提供高品質、性能優質的堆高機,除了經營桃園堆高機買賣,也有桃園堆高機出租、桃園中古堆高機買賣等服務項目,如果是短期需求,可以考慮桃園堆高機出租服務,源慶準備給客戶的堆高機都經過審慎的維修保養,性能及實用性絕對不輸給全新的堆高機。而身為專業的桃園堆高機買賣商,在培育桃園堆高機專業服務團隊上也是不遺餘力,為了培養優秀的維修工程師,不定期赴日見習考察,以提升堆高機維修保養技術。我們可依照業主提出的需求、條件及配件給予專業建議,確保優良的堆高機品質及完善的售後維修服務,讓您無後顧之憂。

桃園堆高機第一選擇:源慶

  源慶實業進口許多國際大廠的堆高機,且類型各式各樣,桃園堆高機的第一選擇當然是源慶。堆高機可以應用在很多場合,雖不如機械手臂那麼智能、那麼高科技,但也能有效減少人類的勞動量,讓工作更快完成,例如內燃機型的堆高機,操作動力較大,動力來源是汽油和柴油,適合用在室外、建築工地等。而近年來環保意識抬頭,電動機車、電動汽車等綠能交通工具盛行,堆高機當然也有電瓶型的,電動堆高機因為不會排放廢氣,所以最適合在室內使用,舉凡倉庫、工廠、大賣場都能看到電動堆高機的身影。不論您有桃園堆高機出租桃園堆高機買賣桃園中古堆高機的需求,都可以與源慶聯絡。

源慶桃園堆高機聯絡資訊

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則