誠信起家的中古堆高機廠商

25年以上售中古堆高機經驗,保證來源與品質

    買中古堆高機,最重要的就是找到一間有信譽的廠商,可以完整的告訴您中古堆高機的來源和狀況,並且提供後續的維修保養及售後服務,這樣才能讓消費者安心,源慶實業就是您一直在尋找的優質中古堆高機廠商,我們擁有25年以上堆高機的買賣經驗,嚴謹的把關每一台堆高機,拍胸脯保證我們售出的堆高機品質絕對精良,即使有後續問題,我們也絕不推託,負責任的為您解決所有疑難。
 

中古堆高機透明履歷,絕對安心誠信起家的中古堆高機廠商

 
    本公司的中古堆高機專業服務團隊,每一位技師皆對各型號的堆高機瞭若指掌,並且定期進修充實自我知識與技術,提供客戶最頂尖的維修保養能力。
 
    更重要的是,源慶所售出的每一台中古堆高機,在事前一定先經過專業工程師嚴格檢測及把關,也會依照原廠所提供的技術資料,將中古堆高機的零件進行更換維護保養,讓客戶擁有一台性能極佳且具備競爭優勢價格的中古堆高機。
 
    而對於中古堆高機的機況與年份,在售出前皆會詳實告知客戶,源慶在中古堆高機的優勢包括:品質優良、價格合理、完善的售後及保固服務,是工廠企業主的好夥伴。
 

工廠備有數百台堆高機,歡迎選購

 
    除了中古堆高機,本公司另有銷售各式堆高機類型:電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機、立式電動堆高機、自走式堆高機...等等,在桃園的工廠現場更備有數百台各式堆高機機種供您測試挑選,也有專業技師現場解說,絕對能夠提供給您堆高機的選擇與滿足。
 
 
 
 
 
源慶實業股份有限公司 服務項目:
電動堆高機 出租堆高機 中古堆高機 堆高機出租 立式堆高機
堆高機 堆高機維修保養 租堆高機 柴油堆高機 立式電動堆高機
堆高機租賃 堆高機買賣 二手堆高機 汽油堆高機 自走式堆高機
 
 
 
 
 

 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則