堆高機出租推薦,優良機台全在這

堆高機出租,工廠們的好幫手

  隨著物流業的效率越來越受到重視,堆高機出租便成為了許多企業和工廠的新趨勢,其好處在於租貸方案可依工廠需求做客製化服務,比起直接購買一台堆高機,不但能大幅減少營運成本,也能避開購後發現不合適的風險,為近年堆高機需求廠商相當受歡迎的一種做法。

    除了堆高機出租之外,源慶實業也同時提供堆高機買賣,現場有專業技師負責解說,每一台推薦給客戶的堆高機必定會將其當前機況及製造廠商,事先詳細告知客戶,才不會造成雙方交接後產生糾紛的情況,並能依照您的需求提供完善的堆高機維修保養,這在現今經手堆高機的廠商當中相當少見,是需要堆高機的大型工廠與中小企業的最佳選擇。

堆高機出租,專業工程師親手照料

  對於出租給客戶的堆高機,我們會派赴日考察過的專業工程師定期進行堆高機內部零件的更換及維護保養,並使用原廠所指定之規格及樣式,讓它們保持在最佳狀態,隨時做好準備上工,屆時保證您得到的一定是品質優良、機種純正、價格合理的堆高機。

    源慶實業另有銷售各式中古堆高機類型,如電動堆高機汽油堆高機柴油堆高機自走式堆高機...等機款,現場更放置了超過數百台的堆高機機種供您做挑選!若要找一家嚴格檢測把關堆高機品質,又想享有完善的堆高機維修保養服務的話,源慶絕對是您的理想品牌。

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則