桃園堆高機出租,生產力UP的關鍵

品質保養做得好,長/短期桃園堆高機出租

要找品質好、保養做得很到位的堆高機,詢問業界專家源慶實業就對了!我們提供長期、短期桃園堆高機出租服務,幫助您找到開起來簡便、耐操、品質又穩定的堆高機;另外還提供完善的租後維修保養,保障使用者操作時的方便性與安全性。

懂得運用桃園堆高機出租的時機,可以有效幫助您管理重要的生產線。例如突而其来接到客戶的大量訂單,必須要24小時持續運轉廠區才能趕上交貨日,這時堆高機就能從原料進貨、輸送資材、投入生產線到出貨全程配合支援,不但便捷、省力,又不會因為生產力不足而錯失商機。

數百台桃園堆高機供出租,源慶有備無患

有鑑於經常有廠商找上門來一開口就是喊著要租借十多輛機台,源慶實業為了因應各種突發的需求,特地在桃園設置了占地百坪的廠房,主要負責桃園堆高機出租、桃園堆高機買賣。現場備有數百台從國外引進的電動堆高機立式堆高機自走式堆高機汽油堆高機柴油堆高機,供應每家廠商不同的需求。

近年來產業升級結構變化大,市場頻繁出現不同需求導向,因此源慶實業股份有限公司嚴選了各大知名品牌的堆高機產品,包括豐田、住友、力至優、耶魯、小松、三菱等多家廠商,長期經營桃園中古堆高機出租及買賣,也深受客戶群的認同與支持。歡迎各方企業來電洽詢或親臨現場試開,找到最適合貴廠的堆高機。

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則