各式電動堆高機,馬力強、續航力佳

源慶電動堆高機,無懈可擊

源慶實業創辦於民國七十六年,因為堅持,我們嚴選電動堆高機品質,引進了日本製造堆高機,譬如小松、豐田、三菱、日產、TCM等各優質品牌的電動堆高機柴油堆高機自走式堆高機。我們秉持著一貫作業流程,落實職前專業訓練,亦會不定期舉辦在職進修教育,並安排相關技術人員遠赴國外學習新知,進而培養高超精銳的技術團隊。由於這些健全的培訓制度,源慶自然擁有許多功夫厚實的銷售工程師、堆高機維修保養工程師,因此能迅速妥善的進行售後服務、維修等實務。源慶實業及時掌握最精準的電動堆高機專業資訊,與我們合作保證您能用最優質的電動堆高機進行作業,堆高機能應用的範圍相當廣,舉凡工地短距離多趟次的建材搬運、倉庫有效利用空間的貨物堆垛工作,都能仰賴堆高機完成,各式堆高機都有適合的作業環境,柴油堆高機固然省油但在室內廢氣不易排出,因此電動堆高機對室內作業來說是更好的選擇,其他類型不同的堆高機如自走式堆高機等,也各有所長。

電動堆高機是您可靠的臂膀

歷年來深受顧客的支持與肯定,源慶買賣、出租的電動堆高機都是高規格的,並以公道平實的價格為信念,服務更是日新月異,採取多元化經營方針推陳出新。不只提供各廠牌全新堆高機,租賃、中古買賣也在我們的服務範疇,讓源慶助您一臂之力,電動堆高機、自走式堆高機、柴油堆高機若能妥善運用,不僅能為您降低倉儲成本、節省人力開銷,高效能效率為您創造經濟巔峰。簡易的操作方式,讓您得心應手,締造輝煌,邁入卓越,源慶為堆高機業界龍頭,是您能信賴的好選擇、好幫手。
 
源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則