電動堆高機選購方針,選你所需

電動堆高機,省時省力的好夥伴

源慶從事堆高機買賣已有多年經驗,對於如何選購電動堆高機,今天有幾項小撇步要告訴你。電動堆高機在各行各業之所以愈來愈普遍,都是因為它兼具傳統堆高機的功能,又不耗油,能減少空氣汙染,在環保意識抬頭的今日更加受到企業主青睞。以電動堆高機作業可使貨物的堆垛高度增加,進而提高倉儲空間位置的利用程度,使用堆高機可縮短裝卸搬運、堆貨的作業時間,降低車船運轉時間、減少貨物破損,提高作業的安全程度,徹底實現了安全裝卸。電動堆高機底盤輪距較一般交通工具小,因此轉彎半徑也小,機動性更强。若您只有短期需求,建議您來源慶堆高機出租,享受便捷的服務。

源慶電動堆高機,品質好服務好

低成本是許多公司採購部門採購商品時的指標,而電動堆高機在業界,是倉儲搬運時相當重要的一項機具。在選購設備時應要客觀的以實用程度做為判斷的條件,而不是隨便以價格來衡量。如只以電動堆高機的價格高低來做選購決定,容易買到不符合作業需求的堆高機。購買電動堆高機就像買車一樣,不同的堆高機品牌,品質、成本及專長都不相同,當沒有足夠的堆高機購買經驗做為評斷時,源慶堆高機買賣建議您可從電動堆高機供應商對產品的品牌、品質及專業度來評斷。源慶堆高機買賣一直秉持誠信篤實的經營理念,為客戶提供經濟效能高的堆高機產品,並備有各種款式如電動堆高機、自走式堆高機等,歡迎您與我們商談堆高機買賣或堆高機出租等業務。

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則