電動堆高機:實用又環保的好幫手

電動堆高機,優點數不完!

電動堆高機就是使用電能做為動力的堆高機,和使用柴油、汽油、瓦斯做為燃料的堆高機比起來,消耗的動力成本降低許多。從事堆高機出租堆高機買賣,並經手各大品牌中古堆高機租借、買賣的源慶實業,多年來在堆高機這個產業間用心經營,觀察到電動堆高機絕對會是運輸界的新寵兒。因為近年來環保意識抬頭,國內也制定許多空氣汙染相關法規,廢氣排放的標準也越來越嚴格,在這樣的趨勢下,電動堆高機非常適合各種搬運工作,很多歐美已開發國家已禁止在室內使用內燃式堆高機。電動堆高機還有另一項優點,它的轉向及加速控制系統是由電子信號控制,能有效降低操作人員的勞動力,對工作效率的提升與準確性有非常大的幫助!

電動堆高機,找源慶一定符合您的需求

源慶實業多年來進出口許多國內外品牌的堆高機,對於電動堆高機的選購標準也是經驗豐富,許多公司以為堆高機只是搬運的工具,所以把價錢當作最大考量。但他們不知道的是,如果選對堆高機,除了能降低前述提到的人事成本及空氣汙染之外,堆高機作業的穩定性能保護搬運物,減少產品在搬運過程中造成的損壞,而操作更加靈敏的電動堆高機,不需要太大的空間就能靈活搬運貨物,這樣的機動性若好好運用在倉儲空間的規劃上,定能將多餘的動線面積拿來儲藏更多貨物。因此在進行堆高機買賣或是選擇堆高機出租服務時,應要客觀理性的以堆高機的品質性能做為判斷的條件,而不是簡單以價格來衡量。若您有電動堆高機的需求,歡迎聯絡源慶,同時我們公司現場也提供多款中古堆高機,歡迎前來選購。

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則