源慶實業專業電動推高機,給您最完善的售後服務

源慶實業專業電動堆高機,給您最完善的售後服務

大家都知道,顧客在買賣上最在意的,莫過於就是售後服務了,我們跟其他家公司不一樣的地方,就在於我們的售後服務,雖然我們擁有和其他公司一樣高品質的電動堆高機中古堆高機二手堆高機,但是,我們自認完善和堅強的售後服務就是使我們比其他家公司傑出的原因。

專業電動堆高機維修團隊,最佳的靠山

我們的專業團隊當中的技師,都是有在日本進修過的專業技師,而且也不定時會定期到日本去深造,學習最新的技術與知識,我們的維修技術一流。如果您的電動堆高機中古堆高機二手堆高機故障了,只要您一通電話聯絡,我們就會幫您的堆高機做維修,我們有最專業的人員會幫您故障排除。您更不必擔心日後保養的問題,為了要回饋我們廣大的客戶,堆高機定期的檢測服務都是在我們的服務範圍之內。

貼心的電動堆高機維修保養服務,您的最佳選擇

您在擔心買了堆高機之後不知道要如何保養您的堆高機嘛?或者是找不到地方來保養您的堆高機?那麼源慶實業專業堆高機買賣出租就是您最好的選擇。再向我們買了電動堆高機中古堆高機二手堆高機之後,您不用擔心您的維修保養服務,因為我們一手包辦了所有的維修保養服務項目,有包括一般保養、定期保養、完整保養、特殊保養,您可以根據您想要的方式,來對您的堆高機進行保養。

我們源慶實業一直都是企業在選購電動堆高機中古堆高機二手堆高機時,最佳的選擇,因為我們擁有25年以上的堆高機買賣、租賃、維修經驗,並且能夠適當地為我們的客戶提供最好、最適合他們的堆高機,並在售後給予最佳的服務與維修檢測,一直以來,我們也深受客戶的肯定,在這個領域當中成為金字招牌,源慶實業,永遠是您買賣、租賃、維修堆高機最佳的選擇。

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則