企業要什麼堆高機,只有源慶知道

進口日系堆高機,維修保養做得好

  源慶實業創立於民國76年,靠著買賣堆高機立業從始至今已30餘年,與國外知名的製造公司結盟合作,進口多款高性能堆高機系列產品,並提供給國內中小企業,希望可以藉此提升國內物流業的速度,創造另一波的經濟奇蹟。

  為了能讓客戶享受到更棒的堆高機產品,我們引進日本進口堆高機,譬如小松、豐田、三菱、日產、TCM、住友等各品牌的電動堆高機、柴油堆高機、汽油堆高機皆是我們產品列表當中一員,而且每一台不管二手堆高機還是中古堆高機,平日該做的堆高機維修保養我們都沒有馬虎,讓它們隨時保持在最佳性能狀態,來滿足客戶於不同應用上的需求和選擇。

企業異口同聲一致推薦,專業堆高機廠商

  透過日積月累堆高機的進口經驗累積,我們深知企業究竟需要用到怎麼樣的堆高機,無非是必須能達到節省人力、提升搬運效率,動力源也盡量以無汙染、低成本為主,還必須適應室內或室外等環境,當然操作上也不能太過複雜,才會讓使用者迅速上手,更有效率的增加作業速度。正因為源慶如此了解客戶與廠商的需要,才獲得了眾多業界人士肯定。

  凡是找堆高機買賣、堆高機租賃、堆高機維修保養、二手或中古堆高機,交給源慶實業準沒錯,我們以最合理價提供客人一流的堆高機產品,並可協助提出貨物搬運的解決方案,來為貴公司做最佳安排。更多源慶提供的服務與產品項目,歡迎參考以下表格。

 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則