老牌堆高機買賣,代客挑選合適機種

堆高機買賣,業界第一服務

  做為一個專業的堆高機買賣公司,源慶實業以堆高機種類眾多為傲,包括電動堆高機、汽油堆高機、立式堆高機及柴油堆高機等,不僅供應消費者多樣選擇,有效提高購買意欲外,還附有強大的馬力及高續航力,適合長時間的搬運作業,幫助工廠的工作效率大幅提升、事業一飛沖天!

  誓言為市場貢獻業界最棒的堆高機買賣服務,我們致力於增加堆高機的使用時間,開放經濟實惠的堆高車維修保養方案,包括面板、引擎、變速箱、離合器、車輪等部位,進而降低商品損壞率,讓客戶不用再花額外成本重新買一台,為您帶來更大的獲利。

國外進口堆高機買賣

  經手無數堆高機買賣的源慶實業,我們在此一定要特別提醒您,一般來說堆高機於運作中會產生一定的噪音與廢氣,所以較適合戶外或半戶外的工廠環境;而若是如食品製造、倉儲物流、冷凍庫等室內環境,我們則是建議您採用電動堆高機。另外堆高機跟人一樣,機齡變老了自然許多毛病會跑出來,因此平常的定期堆高機維修保養千萬不能疏忽,才能長久維持良好機況。

  源慶用來買賣堆高機的機台雖說大多數都是從國外進口,但這並不影響我們對它們的理解,只要您能提出工廠作業環境以及大致的工作動線、是否有需要進行拆卸動作或倉庫的樓層高度等資料,專業工程師團隊就會代替您挑選最適合的堆高機種類,如此貼心服務只有在源慶!

 
 
源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則