堆高機推薦品牌,豐富機型任您選

專業堆高機團隊,做您的堅實後盾

  起初由一群專業的堆高機工程師組成團隊,源慶實業股份有限公司回顧成軍25餘年來的精采創新,從草創時期擔當開路先鋒的角色開始,樹立業界標竿、創建成功典範,如今茁壯成長穩踞國內堆高機出租領導品牌,繳出斐然成績,亦同時聲明將繼續以卓越出眾的堆高車維修保養技術,為客戶們提供強而有力的租/售後服務,做您的堅實後盾,為輝煌未來開啟嶄新扉頁!

  靠著一路累積起來的堆高機買賣經驗,我們發現日本製的堆高機品質相較其他廠商而言較穩定,操控也輕鬆容易上手,因此便投資大量資金從多家日本知名堆高機廠商進口入台,像是家中戶曉的豐田、住友、小松、三菱、SHINKO…等出產的堆高機都能在源慶找到,並以安全、可靠作為選購的大前提,力求避免任何可能發生的危險。

堆高機歷史悠遠,多樣款式發展上市

  堆高機在近一世紀來發展變化多樣,自中世紀產業革命誕生之後,至今接連上市了電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機、自走式堆高機等不同機型,因其能夠一次搬運重物、節省人力資源,而廣受各家工廠的愛用,即使在過了一百年的現代社會中也依舊活躍在各大舞台。

  在源慶實業充沛的合作經驗與技術本位之下,相信在堆高機之領域上絕對不會輸給任何同業,我們以誠信、品質作為經營理念,並有一專業服務團隊替客戶供應最棒的堆高機維修保養,不管您要求什麼樣的堆高機,交給我們就對了!

 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則