源慶實業,堆高機的不二選擇!

多種堆高機供您選擇,源慶滿足您的需求

  一台性能良好安全可靠的堆高機,帶來的效益絕對是非常巨大的,因為堆高機是一部能充分利用人力的工具,不僅節省人事成本、降低工安意外,與此同時,更能將搬運的效率大幅提高,讓工廠營運事半功倍!
堆高機的好處顯而易見,但是面對那麼多種類的堆高機,如何挑選最適合工廠環境的堆高機,就必須要借重專業團隊的建議與評估了,源慶專營各式堆高機,提供電動堆高機桃園堆高機堆高機出租等服務,如果您有需求,歡迎與我們的同仁洽談。


 

堆高機品質與保養,專業團隊為您服務

  堆高機高品質與高性能,是源慶長年以來的堅持也是我們最大優勢,我們只提供國際上擁有良好口碑的大廠牌的堆高機,在品質的維護上絕不忽略任何細節,每一個小零件都細細檢查,只提供客戶最安全、性能最好的堆高機、電動堆高機
 
  在堆機維修與保養方面,您可以放心的交給我們優秀的維修團隊,我們不但擁有多年來累積的豐富維修保養經驗,更重要的是,我們仍不斷的督促自己進步,學習國際上最新最 先進的技術及知識,不斷提升自身的能力與技術,讓客戶可以更放心的把堆高機交給我們處理,並且致力提供專業知識給客戶。
堆高機的業界裡,源慶或許不是第一,但是我們隨時保持精益求精的態度,以第一為目標,並且以最專業的服務、最公道的價格,提供各種如電動堆高機、桃園堆高機、堆高機出租等服務。如果您有任何堆高機相關需求,歡迎與我們連繫,我們將竭盡所能的為您服務。

 

 
源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則